Chuva de bênçãos

Que a chuva venha em forma de bênçãos

regando a semente que o seu coração plantou,

trazendo a luz pra iluminar os seus passos

e trilhando o caminho que o leve ao amor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 06/02/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5127821
Classificação de conteúdo: seguro