Meu Amor
_____§§____
Meu amor, aqui estou
Declarando meus sentimentos
Meu amor agora eu vou
Ausentar-me dos meus lamentos

Meu amor meu grito ecoou
Dentro do meu peito
Meu amor coração declarou
Que tu estas em meus pensamentos.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/02/2015
Código do texto: T5127663
Classificação de conteúdo: seguro