A chama!

Não há distância

quando a saudade aperta,

não há obstáculo quando existe

um grande amor...

o coração sai pela boca e acelera,

reacende a chama num desejo abrasador!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 05/02/2015
Código do texto: T5127050
Classificação de conteúdo: seguro