Minha Realidade é Você

Pode parecer um sonho

Uma imaginação ou quem

Sabe bobagem do meu coração

Pode ser apenas ilusão

Loucuras, insensatez de

Um coração apaixonado

Pode ser apenas um engano

dizer que te amo, mas e só isso que

Eu quero te dizer

Pode ser que eu me machuque

e que a decepção seja inevitavel

Mas o que fazer quando

O coração não obedece a

Mente e tudo que a gente sente e amor

O que fazer se tudo que

Vejo me faz lembrar você

O que fazer se esse doce

Desejo levou a minha paz

O que fazer se tudo que

Quero e ter você assim

bem juntinho a mim.