Boa noite, minha pequena relíquia (Parte 2)

Bom dia Meu querido

Sol da minha vida

Luz que me ilumina

Calor que me aquece

homem que nao me esquece

Sonhar contigo é muito lindo

Te ver de principe

Enquanto estou dormindo

É mais um motivo

Pra querer te ter comigo

Mesmo distante

Nao passo nenhum instante

Sem pensar em ti

Aqui comigo

Nesse nosso abrigo

Que é estar contigo

Entrelaçados de aconchego

Cê fazendo cafuné

Pra me livar dos pesadelos

Finjo que estou dormindo

E assim vou ouvindo

Você se declarando

Olhos fechados escondem o quanto estou gostando

Dia a dia a certeza crescia

Dizendo que eu estava te amando