Boa noite, minha pequena relíquia (Parte 1)

Boa noite minha pequena relíquia

Razão da minha vida

Que os dias me ilumina

E as noites me fascina

Passo os dias pensando em ti

E quando vou dormir

Visita meus sonhos

Me fazendo sorrir

Mesmo estando longe

Te imagino embaixo do edredom

Abraçada aqui comigo

Linda... Dentro do meu moletom

Fechar os olhos

E te imaginar dormir bem

Não é o suficiente

Para me deixar zen

Quando está comigo

Te faço cafuné

Deita no meu peito

Te sinto minha mulher!

Espero "cê" dormir

Pra dizer que te amo

Sem saber se estar me ouvindo.

Assim vou me declarando!

(Texto inspirado na música "Boa noite, minha pequena relíquia" Mc Daleste)