Você me faz compreender...

Ao luar vejo você chegar

Vejo a noite passar

Observo com admiração

Sua capacidade de amar

Sua harmoniosa compreensão da vida

Ao luar vejo o mar

Que um lindo barco

Em seu nome inscrito está

E se medo eu tiver da escuridão

Você é a luz que ilumina meu caminho

E ao amanhecer você verá

Que ao seu lado quero sempre andar

Seja à luz do dia ou da noite

Estarei a te acompanhar

Mil lagrimas de mim cairão

quando a flor que existe no meu jardim murchar...

E essa flor representa a sua amizade

A paz que erradia do seu coração

transborda de alegria o meu também....

E por fim você traz a compreensão

De que um futuro de felicidade

Pode ser uma realidade...