IMPOSSÍVEL 46 A

TÍTULO= IMPOSSÍVEL 46

ESQUECER

Os momentos que me fizeram feliz;

Quando eu estava com você:

Impossível

A vida pode me oferecer tropeços;

Que poderão me deixar feridas;

Eu tentarei resolver

Eu vou me envolver para ser feliz;

Eu farei o jogo da vida?

Mas se eu ganhar

Dentre estes jogos uma cicatriz

Eu vou com certeza gritar;

ESQUECER

Os momentos que me fizeram feliz;

Quando eu estava com você:

Impossível

Porque, a vida oferece momentos;

Imprevisíveis

Nos quais os altos e baixos da vida

Às vezes fere nossos sentimentos!

Eu tentarei resolver

Eu vou me envolver para ser feliz?

Farei o jogo da vida!

Mas se eu ganhar

Dentre estes jogos uma cicatriz

Eu vou com certeza gritar;

ESQUECER

Os momentos que me fizeram feliz;

Quando eu estava com você;

Impossível

Impossível

Porque ser feliz é difícil demais;

E acreditar no amanhã, faz parte;

Dentro da numérica dos decimais;

Dentro da terra

Em plutão e lá em marte?

_______________________

Manoel Bernardino Gomes

TITULO= IMPOSSÍVEL

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

DEDICADO à JURACI ABREU DA SILVA

ESCRITA EM 26/08/1988

RUA ANTÓNIO GOUVEIA JUDICE

REGISTRADO NA B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 04/02/2015
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T5125967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.