Quero sim

Quero sim

Quero que a gente aja diferente

Que o tempo seja de constante prazer

Dificuldades aparecerão, é fato

mas mesmo assim que não seja razão para

se soltar outra vez.....

Quero sim

Quero amar-te na verdade

Ser tua nas quatro estações e ainda sentir saudade

Mas necessito do teu amor constante

Sem promessas, sem juras,

Quero apenas carinhos, ternura, paixão...

Quero sim

Retomar nossa estória

Modificar as falhas cometidas

Renovar nosso encantamento um pelo outro

Que nosso olhar um no outro, não se perca mais

E nosso amor siga adiante até onde for capaz....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/02/2015
Código do texto: T5124192
Classificação de conteúdo: seguro