Amor a Lua.

Renasces só para me abraçar

Brilhas só para me acalentar

Faz-me sonhar com a tua luz

Contigo quero casar.

Reluz as minhas preces para contigo ficar

Sem medo, canto o meu soneto a ti

Para sempre quero curtir

Com o teu majestoso brilho quero me cobrir.

Viajo contigo em pensamentos

Entre beijos e calentos

Penetrando em teu recanto

Para sempre quero sorrir.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 03/02/2015
Código do texto: T5123913
Classificação de conteúdo: seguro