Meu novo mundo

Olhar em seus olhos

É como observar um céu estrelado

Ou um belo por do sol

É como ser transportada para um mundo que criou pra mim

É como navegar

em um mar agitado

Sem rumo

Nem direção

É como um calmante

Mais que viciante

Simplesmente inebriante

Revigorante

Que aquece

Que envolve

Que transmite tudo aquilo que preciso

Mesmo não tendo pronunciado uma única palavra

Olhar nos seus olhos é como descobrir um mundo novo

Um belo mundo

No qual eu aceitaria de bom grado

Poder Sempre chamá-lo de lar

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 01/02/2015
Código do texto: T5122441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.