Mariana

Meio amarela, meio branca

De cabelos meio dourados

Camuflados de alecrim

De um sorriso meio indeciso

Que faz refém à frieza da manhã

De olhos meio castanhos claros

Que viajam esse oceano

A procura de uns sonhos naufragados

De uma inocência meio pura

Que se amargura numa sede de viver

Viver o que o mundo tem lá fora, e pra mais além

Venturando os horizontes que ela escolheu ir, e pra mais distante...

Segue Mariana

Segue minha Santa

Segue minha Musa

Segue meu pecado

Segue em algum lugar

Venturando os horizontes que moram em mim

Seguem girassóis, se perdendo de minha vista

Nesse lugar abandonado

Paraíso a céu fechado

Vai se confundindo com os campos

Se tornando uma só com essa moldura

Leiloada pra algumas músicas

Adentrando multiversos que ainda hei de descobrir...

Vai sumindo feito barquinho no mar

Pra chegar feito trem em estação de metrô

Segue Mariana por aí

Adoçando minha solidão...

- Berserker Heart