Parte

Sou parte do seu todo.

Sou asas no seu voo.

Sou manteiga do seu pão.

Sou medida certa,

cheia,bem pesada sacudida

azeite e tempero de sua comida.

recosto da cadeira

Descanso.

Base,alicerce, chão, apoio

ombro, consolo.

Eu só sou eu,

porque sou metade eu

todo você

todo nós....