Não sei porque...

“Não sei porque a gente se apaixona

E entrega o coração assim a alguém...

Depois vem uma triste despedida

e Rouba o melhor que a gente tem...”

Assim diz a música, é a pura verdade;

Foi isso mesmo que se deu comigo...

Hoje vivo de uma eterna saudade,

Saudade de quando estava contigo.

Eu passo a vida recordando,

de tudo que ali vivemos...

O passado já vai bem distante

Mas do outro nunca esquecemos

Se pudesse voltar o tempo,

Acho que seria mais atirado...

Correria o risco de te perder,

Mas pelo menos, teria tentado...

A vida é mesmo assim,

Nem todos tem a mesma sorte;

Poucos vivem o amor em plenitude,

A maioria não, leva uma vida sem norte.

Sinto que a caminhada vai se aproximando do seu final,

Já é possível vislumbrar a tão distante divisa do “horizonte”,

Confesso que não estou preparado para chegar tão rápido,

Mas o tempo é algo que não perdoa e assim, tenho que seguir adiante.

Cada passo que dou, me leva sentir o passado mais distante...

Páro e olho para trás...uma história de amor como lembranças;

Volto a olhar para frente...tenho que prosseguir...

Queria mesmo era voltar o tempo ... e ser feliz novamente.

Menino Sonhador
Enviado por Menino Sonhador em 01/02/2015
Código do texto: T5121990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.