É foda prever vocês juntos

Difícil é ser conivente com a tristeza

saber que enquanto escrevo, ele te toca

eu me mordo e ele te beija na boca

eu caio sempre ,num infinito de frieza

Mas o que posso fazer, sé o que me mantém

respiro fumaça, tusso tusso feito as telhas

que pisam somente gatos e fêmeas

e o silêncio da tevê , convenhamos sempre vem

Das salas que estou, o ar é escasso

quando lhe tenho em pensamentos é abundante

e bagunça os papéis da minha estante

é quando encontro no chão, meus textos de fracasso

Sou um palhaço em preto e branco, manchado de vinho

choro a noite enquanto, o amor os fazem dormir

A noite é curviana pura, não dá pra fugir

Então chora menino, em seu quartinho.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 31/01/2015
Código do texto: T5121149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.