Teorema do Amor

Você não pode existir, querida...

Seus olhos têm a coloração do arco-íris.

Seu rosto foi esculpido por algum anjo

enquanto Deus tocava seu banjo.

E pensar que você estava lá para mim,

esperando-me com seu jeitinho, assim.

Teu sorriso radiante me chamava.

Seu amor em meu coração se cravava.

Aos poucos me mostraste

nossa perfeição ao contraste.

E quando estamos você, eu e mais ninguém,

vejo que o paraíso não está tão além.

Sua voz ecoa pelos 7 cantos do meu ser.

Seu beijo anula-me qualquer problema.

Você faz-me na felicidade crer.

Nosso amor já é um teorema.

Caio Varalta
Enviado por Caio Varalta em 31/01/2015
Código do texto: T5121006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.