Promessas

Guarda-me no brilho de seus olhos

No silencio dos teus lábios

Na paz do teu sorriso

Guardo-te em minha alma

Na melodia que acalma

Em cada verso meu

Guarda-me entre suas recordações

Nas mais belas canções

No teu suspirar

Guardo-te entre em meus pensamentos

No toque suave do vento,

Em minhas emoções

Guarde-me em seu olhar nas nuvens

A voar nos sonhos que tu sonhares

Guardo-te em minhas palavras

Na minha forma louca de amar

Nas horas a passar...

Guarde-me em cada passo seu

Onde a vida te levar

Guardo-te em cada gesto meu

Nos meus caminhos

Aonde um dia iremos nos encontrar.