Memorias Gravadas na alma

Mais uma vez a luz do universo se apaga

No azul celeste surgem pequenas luminárias

Estrelas cintilantes flutuam

sobre as Águas calmas do oceano

O luar prateia as matas verdes

iluminando as ruas silenciosas

A cidade esta adormecida

A madrugada fria e vazia

Nada faz sentido tudo parece

um engano uma brincadeira

sem graça do destino travesso

O tic tac do relógio se torna irritante

As canções a única companhia

Recordações videoteipe sem final

Memórias gravadas na alma que

nunca se apagam

Uma leve brisa toca meu rosto,

imagino seus carinhos, um beijo seu...

Fechos os olhos para senti-lo mais perto de mim

O cansaço me faz adormecer para finalmente

encontrar-me com você.