Nos braços teus

De dores,
De amores,
Vivi,
Me escondi,
E sofri,
Esperando
O tempo,
Clamando,
Crescendo,
Lutando,
Vertendo
O sangue,
Deixando,
No mangue,
As dores
De amores,
E agora,
No tempo
Mais certo,
Da aurora,
De Deus,
Amando,
Sonhando,
Desperto,
Acordo,
Nos braços teus.