Na vida andei por caminhos,
Às vezes encontrava rosas,
Mas a maioria das vezes apenas espinhos,
Por vezes olhei para o lado,
Sei lá tentando te encontrar,
Ou apenas me encontrar,
Sentia-me perdido, sozinho,
Tudo isto em meio aos espinhos,
Cercado de gente, o triste,
Você não estava presente,
Já não tinha as rosas,
Havia somente os espinhos,
Rasgando minha carne, minha alma,
Fazendo isto bem devagar, com calma,
Esperando eu suplicar,
Que esta dor alucinante viesse a passar,
Eu seguindo em frente, ate te encontrar,
Metade inteira de mim, no meu rosto há lagrimas,
No meu corpo espinho,
Então te abraço, sinto seu carinho,
E entendo que outra vez, já não estou sozinho...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 29/01/2015
Código do texto: T5118997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.