Artistas

Como invejo

Como admiro

Os artistas que cantam o seu amor.

Eu, que te vejo

E nem quase respiro.

Eu te murmuro,

Eu te suspiro,

Eu te desejo,

Eu te adoro.

Eu, que soletro

Teu nome no escuro.

Um chamado no silêncio

Da tua vida.

Porque na tua presença

Palavras são brutas.

Tremo por ti,

Mas nem as mais sutis melodias

São dignas de teu nome.

Não merecem tal honra,

Espalhar-te por aí.

Eu, que não digo

Mas ardo de desejo.

Te olho,

Te aguardo,

Te sigo,

Te vejo dormir,

Te quero sem fim,

Te amo assim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 29/01/2015
Código do texto: T5118536
Classificação de conteúdo: seguro