Amassos na garoa

Sob o céu de um cariz louco e atordoado pela secura

ela me segura e me puxa pra dentro do abraço

E eu me desmonto como uma caixa de papelão molhada

só pra faze-la sorrir , e receber uns amassos

Noite maluca em trejeitos embriagados

O desejo é só de estar por ficar

Me rouba um beijo nos lábios molhados

de pingos de garoa a pingar

Só ali eu pude estar sem caretas

pude sentir a pele quente e tremula

e o cheiro da chuva era ótimo nas muretas

e eu já a imaginara na cama toda nua.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 29/01/2015
Código do texto: T5118467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.