Porcarias

Ainda não consigo entender a

Porcaria que me aconteceu.

Porque se é uma porcaria eu não devo estar feliz com isso.

Mas as porcarias geralmente

São movidas por coisas tristes.

E ele passou por mim.

Ainda não consigo entender

a porcaria que me aconteceu.

Porque o jeito que ele viu a minha

Foto é uma porcaria.

Mas as porcarias geralmente são coisas

Movidas por outras porcarias.

E ele me observou.

Ainda não consigo entender

A porcaria que me aconteceu

Porque se é uma porcaria eu

Não anotaria sobre isso.

Mas as porcarias geralmente

Não ouvem Ed Sheeran.

E ele viu a minha foto.

Ainda não consigo entender

A porcaria que me aconteceu.

Porque as porcarias geralmente

Não te fazem chorar.

E ele deitou no jardim.

Ainda não consigo entender

A porcaria que me aconteceu.

Porque porcarias não respiram muito bem.

Mas porcarias geralmente

Não sorriem para alguém.

E ele sorriu para mim...

Shirleyne Moreira Niza
Enviado por Shirleyne Moreira Niza em 28/01/2015
Código do texto: T5117255
Classificação de conteúdo: seguro