O Encontro

Numa noite chuvosa de Janeiro,

em que os pingos de chuva

banhavam a relva nua,

vislumbrei a tua luz azul,

que me abraçava no encontro primeiro.

Entre hesitações, recuos ou avanços,

como a terra molhada, adubada

e prenhe de desejos para receber a semente,

eu te tirei dos meus sonhos

e te amei sem reservas.

O amor é esse contato incerto,

o mundo fechado de certas sensações,

É o fluir das pálidas emoções,

despidas e vestidas em verso.

Mado
Enviado por Mado em 28/01/2015
Código do texto: T5117205
Classificação de conteúdo: seguro