Beija flor II

Imersos em minh'alma

estarão sempre os meus versos,

com a fragilidade e ingenuidade de um beija-flor...

batendo as asas e colorindo sonhos

e acreditando sempre que a vida é amor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5116100
Classificação de conteúdo: seguro