NOSSO ENCONTRO

NUMA NOITE DE LUAR

ENCONTREI SEU LINDO OLHAR

NO CAMINHO QUE EU ESTAVA A PASSAR

DISTRAÍDA A PENSAR

SIMPLESMENTE NUM ENCONTRO MARCANTE

QUE SENTI QUE VOCÊ ERA IMPORTANTE

POIS PARA MIM FOI UM PRESENTE

QUE ME FEZ FICAR CONTENTE

NO SEU OLHAR ENCONTREI O AMOR

NOS SEUS LÁBIOS O TOQUE E O SABOR

DO BEIJO ROUBADO UM TREMOR

NO TOQUE DAS MÃOS O CALOR

Maria Ramires 23/04/2014