Palavras sinceras

No soar da música mais linda te vejo,
Como imagino teus lábios puros num beijo,
Encantada tu és por fazeres meu coração amar,
Quando pensei nunca mais disso desfrutar.

O sentido de minha vida mudou,
Quando sua beleza para mim se tornou,
A esperança de viver novamente um amor,
Em que tudo não fosse apenas ilusão e dor.

A ira que me invoca de repente,
Some ao chegar perto de boa gente,
E o medo nem por longe aparece,
Pois sei que essa boa gente é você.