ÁGUAS DO AMAR

Amo o verbo

em todas conjugações.

Beberei dessa água

inda que se torne sangue.

E antes que vinagre seja

pulsante palatino infinito

cristalizado em fel

creiamos na alquimia do amor

ao fazer-se vinho.