* SLACKLINE

ESTOU

NO MEIO

DA MADRUGADA,

NO MEIO

DO SILÊNCIO,

NO MEIO

DESSA ESTRADA.

A TEMPESTADE ESPALHOU

AS PÉTALAS DA ROSA DOS VENTOS.

E FEZ SURGIR UM DESERTO

SEM HORIZONTE.

PERDI O OCIDENTE, O ORIENTE;

PERDI A RAZÃO.

FIQUEI

NO MEIO

DA EMOÇÃO

PARALISADO,

MUDO.

NA MINHA MÃO,

UM MAPA RASGADO.

NORTE, SUL...

TUDO ERA UM.

ALÉM DE VOCÊ,

NO MEU PENSAMENTO,

NADA MAIS HAVIA.

O MELHOR

NESSA NOITE SEM LUA

É ESCUTAR ESTRELAS

PARA ESPANTAR

ESSA AGONIA,

ESSA VENTANIA

DA AUSÊNCIA SUA!

AGARREI UMA FITA DO SENHOR DO BONFIM

NO MEIO DO FURACÃO.

AMARREI NO MEU BRAÇO

E COMO SEU DEVOTO

REZEI

VÁRIOS MANTRAS,

POIS, TENHO NO MEU CORAÇÃO

TODAS AS FORMAS DO AMAR....

A COMEÇAR:

' ME DÊ A MÃO E UM ABRAÇO!...

ME DÊ A MÃO E UM ABRAÇO!...

ME DÊ A MÃO E UM ABRAÇO!...'

SUA PRESENÇA FAZ DESPERTAR

MEUS SONHOS

ADORMECIDOS.

AH! ESSE OLHAR DE LUME

E ESSE PERFUME

QUE ME ILUMINA,

QUE ME OXIGENA,

DESPERTA

MEUS DESEJOS CONTIDOS.

BASTA VOCÊ CHEGAR

PARA MEU CORAÇÃO ACELERAR!

EXPUS

A MINHA ALMA

NA LUZ

DOS SEUS OLHOS,

NO ENTANTO,

ESTOU

NO MEIO DO CAMINHO,

SOZINHO

E SEM CARINHO,

ESPERANDO SEU CONVITE

PARA VIVERMOS OS MOMENTOS DIAMANTES.

QUANDO VAI,

LEVA TUDO DE MIM,

ME DEIXA ASSIM,

NO MEIO DESSE CAIS,

EM CAOS.

CRIEI ESSES VERSOS

PARA LHE MOSTRAR

SUA IMAGEM,

ESSE DESEJO

QUE HABITA O MEU PEITO.

PERDI MEU EIXO!...

MOÇA BONITA

VENHA CÁ,

NO SEU SLACKLINE,

ME BUSCAR!