Quando o silêncio fala...

Quando o silêncio fala

une o que o caos desuniu,

surge vida em um olhar

de um coração que se partiu.

Quando o silêncio diz,

existe um novo modo de falar...

Procura pela alma que possa se ouvir

encontra aquela que saiba como amar.

Quando o silêncio expressa

tudo o que a voz não pode dizer,

somente os anjos podem entender

a linguagem de um Amor. De um viver.

Quando o silêncio se entende

existe entre as almas algo em comum,

talvez algo escrito a muito tempo...

Sobre dois corações que se tornam um.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 25/01/2015
Código do texto: T5114089
Classificação de conteúdo: seguro