Me mande uma mensagem

Hoje particularmente

Eu queria somente

Deixar a tristeza de lado

E partir

Queria que você amado

Viesse para perto de mim

Hoje o que eu espero

Uma mensagem de amor

Uma esperança, uma flor

Que o céu continue azul

Que o universo torça por mim...

Um grandioso dia para você...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/01/2015
Código do texto: T5113962
Classificação de conteúdo: seguro