PERPICAZ

Teus olhos ainda eram as janelas estreitas para expressar todo sentimento que habitava em seu amago.

O amor era um produto em grande quantidade para se caber em pequenos recipientes que obtinha em maos.

Todo campo aberto ainda era pequeno demais e cautrofobico para respirar.

Toda dor era insuficiente para ser curado por anestesicos.

Toda poesia tao intensa e profunda quanto o mar em um mundo tao fugaz e frio para ser compreendido uma unica vez.

Todas as suas tentativas ainda eram tempos desperdiçados ,desencontros fustrados,espera e atrasos,quando se referia a dois.

Toda a distraçao era observar a vida aprendendo com ela a nao cometer os mesmos erros,uma liçao repetitiva que nao se aprendia.

Antes que as lagrimas assim caissem,antes que a chuva emfim encharcasse e antes que o sol se punha .

Toda longa vida para si mesmo ainda era curta ,que propunha viver uma vida desta maneira tao...........perpicaz.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 24/01/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5112902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.