ÁGUAS DO AMAR - Formato original publicado

Amo o verbo amar

em todas conjugações.

Beberei dessa água

inda que se torne sangue.

E antes que vinagre seja

a ecoar em fel

no infinito palatino

creiamos na alquimia do amor

ao fazer-se vinho.