VIVENDO EM POESIA
 
Uma festa esplendorosa, embalado pelo amor
Aconteceu naquele dia, quando Ele a encontrou.
Foi um encontro casual, uma força do destino
O Poeta viu realizar-se, o seu Sonho de Menino.
 
Sua Meiguice Cativante, coração transcendental
Era a Deusa dos Deuses, corpo esbelto e escultural.
Mas algo ainda estava oculto, pra completar o tal casal
Foi quando os Dois descobriram, que sofriam do mesmo mal.
 
Eles eram apaixonados por poemas, versos e canções.
Ele com toda masculinidade, mas com uma grande sutileza
Vivia a rabiscar Sonetos,Trovas, e Versos com proeza.
 
 Ela pura sensualidade transformada em mulher
Tinha o dom das palavras,escrevia o que quiser.
Estão juntos por muitos anos, união abençoada
Passam os dias Poetando,o Amante e a Amada.   



Esta foi escrita e postada na interação do poema ** POETISAS, PROSA, ENIGMA, MOLDURA E TELA* * do
 do Caro Amigo Poeta,  Minha Gratidão!

                          Link >> Facuri
                           Facuri