Beija Flor

Em um canteiro vi uma flor;
Uma única flor cheia de amor;
Suas pétalas eram encorpadas e cheias de vida;

Decidi então aparecer para ela;
Olhei bem de perto e a vi mais bela;
Decidi provar do seu mel;

Então pedi:
Deixa-me ser seu beija-flor?
Deixa-me provar do teu mel minha flor?

Ela olhando o brilho nos meus olhos deixou.
Sentindo meu toque desabrochou.
Foi quando a linda flor se apaixonou.

E eu com o doce na boca,
Deixei a flor ainda mais louca.
Foi quando vi um colibri.

Perguntei a ele. O que faz aqui?
Ele faceiro deixou escapar,
Que queria a minha flor me tomar.

Voando então, sombreando a flor,
Ouvi quando ela expressou bem dali.
-Você não sabe nada de amor colibri.