Falando de Amor

O amor é como o infinito
É o sentimento mais bonito
Que agente pode sentir
O amor dá vida e felicidade
O prazer e a liberdade
Para podermos curtir.

O amor é imenso, é verdadeiro
É fiel, é companheiro
É discreto, é escondido
O amor é mesquinho
É asas de passarinho
Quando não é correspondido.

O amor é como fogueira
Que arde mais não queima
Também é fruto proibido
Ele não escolhe lugar
Acontece sem esperar
Quando desperta o cupido.

É uma vida que traz vida
É felicidade sem despedida
É fogo sem ter chama
É brasa que não se apaga
É um calor que afaga
Dois corações que se amam.

O amor nem sempre vem numa tempestade
Nem sempre brota em um trovão, na realidade
Ás vezes chega ao coração,
Como uma garoa, molha e já era
Floresce em uma primavera
E dura por toda a estação.
Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 20/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5108344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.