Viver esse sonho de amor

Quero viver esse sonho contigo

Ouvir a sua voz bem baixinho

sussurrando em meus ouvidos

Te acariciar interpretar teu

olhar e cada gesto teu

Para te sentir completo

Inteiro repleto de amor

e desejos

Te cobrir de beijos

Te fazer esquecer

do tempo

Te dar todo o amor que tenho

guardado em meu coração

Pra ti eu entregaria a minha vida

meu amor e minha alma.