Bendito és meu amor

Bendito seja o amor

Que alimenta os corações

e aquece as nossas almas

Bendito sejas sempre ó amor

de minha alma que acalma o

meu ser e alivia as minhas

dores

Bendito sejas o luz de minha vida

que ilumina os meus passos e me

conduzes ao caminho da felicidade

Bendito sejas ó ternura de meu

viver que me faz entender o

verdadeiro sentido do amor

Bendito sejas anjo de minha vida

que sempre me mostras as repostas

que procuro

mesmo que eu não possa

te ver sei que estas sempre

comigo.