Gosto do que é inteiro...

Eu gosto do que é inteiro, do que quer bem e que faz bem.

E gosto do que é verdadeiro, do que não nega e admite ser.

Gosto do que é tranqüilo; do que espera e o faz por merecer.

Gosto daquilo que se conquista, em especial, do que se conquista por dentro.

Gosto do querer ser melhor. Melhorar-se para então ser poesia.

Gosto do que é leve, do que é canção.

E daquilo que preenche o coração.

Gosto de sonhar, gosto de estar, gosto de conversar e respirar.

Gosto, sobretudo, de amar.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 20/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5107941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.