Anseio

Olho pra você.

Tenho vontade de dizer.

O quanto o seu sorriso exalta o seu ser.

Parece bobagem

Ousadia minha talvez.

Na dúvida, arrisquei em perguntar:

Será você comprometido?

Pode ser.

No anseio da resposta fico a imaginar.

Sim ou não?

Será que me dirá?

Tudo bem.

Não ficarei a divagar.

Somente quero saber.

Se o dono desse sorriso lindo...

É casado, solteiro ou tico-tico no fubá!