Nós

E quando esperamos,

sempre esperamos, parece não existir resposta.

Eis que o tamanho da sua fé te salva...

Nos cobrimos no conforto tua palavra,

e não existe nada maior...

A tua graça ilumina qualquer escuridão,

afinal até ela foi feita pela tua vontade.

Nos livrou do holocausto,

sacrificando a sua glória por todos nós...

Não existe e nem existirá gesto mais incrível de bondade.

Pois és o senhor da bondade...

Sempre nos avisando do perigo do mal,

querendo que cada filho esteja pertinho de ti...

Meu pai zeloso, obrigado por tudo.

Senhor eis aqui minha vida...

é o máximo que penso que tenho...

e agora oficializo que é tua!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 19/01/2015
Código do texto: T5107302
Classificação de conteúdo: seguro