Navegante dos desejos.

Navegante dos desejos.

Sobre o manto escuro da noite,

e os ventos mornos do verão,

e sobre a tênue luz de poucas estrelas,

espalhadas no silêncio do véu,

navega na dor meu coração.

Errante neste mar tempestuoso,

sendo jogado no quebrar das ondas,

Vou navegando sem ter esperanças,

No oceano dos teus meigos olhos.

Perdidamente apaixonado,

me entrego ao delírio e a loucura,

Ao fitar a Majestosa formação,

De curvas tão perigosas,

em cada centímetro da sua beleza.

A sua doce face de anjo ledo,

com lábios de divina tentação,

deixando os meus, resignados peregrinos,

na suplicante é incessante adoração,

por apenas um minuto do seu amor,

por um único Beijo que seja,

satisfazendo esse meu desejo insano.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 19/01/2015
Código do texto: T5107206
Classificação de conteúdo: seguro