SUSSURROS


Quisera ser uma suave brisa
que também fosse poetiza
chegar bem devagarzinho
e sussurrar em teus ouvidos
versos de amor atrevidos
inspirados, cheios de carinho

declarar meus sentimentos
e nesses encantados momentos
sussurrando uma linda canção
como brisa eu te embalaria
e todo o teu corpo eu afagaria
com todo o amor do coração.

============================



CIRANDA SUSSURROS
Iniciada por Suely Ribella
Coordenada e promovida por Anna Muller

para ler outros autores acesse:

http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sussurros_.htm 
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo