COISAS DA ALMA

Coisas da emoção

Que não tem explicação

Mas desalinha sua tela sobre a minha

Aquela que foi bendita e sozinha

Sonhou sonhos de amor

Coisas do desejo

Decerto um beijo

Nesse lábio memorial

Era só um encanto

Desvario carnal

Coisas de pele

De quem rompendo impele

O sabor suave, bendito

Do cheiro do peito

De quem sem jeito

Saudade ainda tem...

Coisas do corpo

Que sem querer, perpetua.

A perfeita paixão

Que une para sempre

Alma e coração..

Coisas da vida...