* FÊNIX II

QUANTAS FOGUEIRAS

HÁ NUMA PAIXÃO?

É SÓ ELA CHEGAR

QUE MINHA BOCA EM CALOR

SENTE O DESEJO DE SE REFRESCAR

NOS SEUS LÁBIOS VERMELHOS,

DEPOIS,

MINHA LÍNGUA

VELEJAR SEU MUNDO INTEIRO.

É SÓ ELA SORRIR

PARA EMERGIR O DELÍRIO

QUE FAZ FLUTUAR

UM SAVEIRO

LEVANDO AOS SEUS OUVIDOS,

AS PALAVRAS DA MINHA ALMA:

MEU AMOR!...

MEU AMOR!!..

MEU AMOR!!!...

É SÓ ELA FALAR

PARA SURGIR

DO MEU SILÊNCIO EXPLOSIVO:

A BRISA,

A LUA E AS ESTRELAS

COMO TESTEMUNHAS DESSE FUROR!

QUANTOS SONHOS

EM UM MOMENTO?

É SÓ ELA ME OLHAR

PARA EU SURFAR

NO HAVAÍ-MAR!...

BASTA ELA SE APROXIMAR

PARA EU ME PERGUNTAR,

QUANTAS CHAMAS

ME CONSUMIRÃO

ATÉ TOCAR ESSA ILUSÃO?

NA AUSÊNCIA,

ESSA FÊNIX,

M O Ç A B O N I T A,

A ME ATORMENTAR!

QUANTAS VIDAS

HÁ?...