Tempo

Tempo

O tempo é nosso amigo.

Tanto tempo se passou.

Foi tudo tão natural!

Entre ois, até breve, até logo.

Sobrevivemos!

Encontros e desencontros.

Encantos e desencantos.

O tempo. Cruel às vezes.

Inconstante. Inimigo.

Saudade. Verdade. Ausência. Distância.

Nada disso importa.

Porque o tempo hoje é nosso.

Pra nós.

O tempo.

Amigo. Inimigo. Não apagou seu brilho.

Reluzente e inocente às vezes.

Surpreendente e instigante.

Não me abandonou.

Não me esqueceu.

O tempo não fez morrer.

O seu, o meu, o nosso amor!