AUSÊNCIA

Pedra- PE, 22 de março de 2013.

Obcecado pela sede de amar

Descobri que a felicidade de meus sonhos,

Que um homem só seria feliz

Quando amasse alguém loucamente;

Quando pudesse compartilhar

Suas alegrias e sentimentos

E tivesse a oportunidade

De agradar o coração

Com sentimentos navegantes.

Impulsionado por tanto amor

Percebi que o melhor momento

De ser feliz

É estar ao lado de quem amamos

E poder sorrir,

Chorar e dividir seus sonhos.

Nocauteado pela solidão

Descobri

Que o homem não é nada

Quando tenta se isolar de outrem

E resolver tudo sozinho;

Descobri

Que é muito duro enfrentar os desafios

E encarar a ansiedade do coração

Sozinho sem compartilhar com alguém.

Daí,

Resolvi fazer uma mudança:

Resolvi fracionar os sonhos,

Dividir as alegrias,

Compartilhar os desafios

E somar os desejos.

Confiei no momento

E investi no amor,

O maior bem

Que o Homem pode ter.