o amor partil

profundamente o amor pulsa

despertando desejos e emoções

sombrios pensamentos

desesperados sonhos impossiveis

eu e você e mais um dia

vivendo o que já foi contado

em historias de milhões de vidas

aqui no fundo da alma

dentro do coração que bate

quisera eu que o universo em chamas

confortasse a alma de um amor sombrio

em uma noite de lua escura

despertando na melancolia o sentimento

do vazio que fala latente e vivo

em mil palavras pra dizer te amo

o amor que partil a tempos

deixando no ar a saudade do nada

e assim se foi , sem concretizar