Adjetivos que inventei para seu nome...

Para o nome que inventei adjetivos

cujo o poder é de estremecer...

Que inveja tenho eu, de sua sombra

que contigo nasce em todo amanhecer.

Me pergunto como não admirar?

Se ela é a mais pura simpatia,

em só um instante a contemplar...

Visualizo a mais bela poesia.

Quis te escrever em versos, uma canção

palavras mudas, que se originam no coração.

Para o mundo algo difícil de se entender,

algo seu, que só você possa compreender.

Era a imagem perfeita, uma ninfa do Amor

dançando suavemente solos ao luar.

Faíscas, nós dois, fogo, calor...

Enfeitiçado, me apaixonei pelo seu olhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 16/01/2015
Código do texto: T5103991
Classificação de conteúdo: seguro