Ao Meu Amor, a Poesia

Falar de amor é falar de alegria

É ter você em minha companhia

É ter a certeza da felicidade

Falar de amor é ter a convicção de ter te encontrado no exato momento

É exaltar suas qualidades e amar seus defeitos

É sentir cada gota deste sentimento

Falar de amor é pura poesia

É a síndrome do poeta

Mas é a mais linda forma de dizer que você me completa

Falar de amor? Só se for para dizer que eu te amo

Que sempre estás em meus planos

E que entre os mais belos nomes é pelo seu que eu chamo

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.